Перекрёсток: три мира, два пути, один исход

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые дамы и господа, мы не стали выбирать отдельные группы рас и выписывать их с данную тему, мы просто предоставляем вам свободный выбор расы.

Расы

Можете выбирать любую из рас пройдя по данной ссылке.

Запрещены ангелы всех чинов, кроме девятого. Из демонов допущены только инкубы, суккубы и прочие демоны низших порядков.

Помните что выбирать вы можете только из существующих рас.

0

2

Немного о вампирах.
Вампиры на нашей ролевой вампиры делятся на несколько классов. Они могут иметь интимные связи между собой, а так же с людьми. Так же известно, что вампиры стареют, но гораздо медленней людей. Вампиры являются ночными созданиями, поэтому не любят дневной свет, но вреда он им не причиняет. Однако если вампиры окажутся под лучами света Акрополя, то кожа вампира постепенно начнёт плавиться. Так же им не вредят традиционные виды оружия против вампиров: кресты, чеснок, святая вода и прочее. Правильно, вампира можно убить если только оторвать голову и все остальные части, а затем дружно спалить всё это к чертям собачьим. Ну или всадить в сердце несколько обойм противовампирских пуль. Вампиры скрестились с людьми для увеличения численности собственного вида. Тем самым они создали общество, в котором уровни распределяются в зависимости от чистоты крови:

* Класс A — чистокровные. Меньшинство, но его представители являются сильнейшими вампирами. Только укус чистокровного может обратить человека в вампира.
* Класс B — Благородные (или Аристократы). Обладают большой силой, но куда слабее чистокровных. Почти все ученики Ночного класса Академии Кросс — аристократы.
* Класс C — обычные вампиры. Являются наибольшей группой.
* Класс D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение запрещено, а так же это могут делать только вампиры уровня A.
* Класс E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира.

О способностях.
Как известно природные вампир обладают большой силой, ну а чистокровные куда ещё большей. Разница заключается лишь масштабе силы. Обычный вампир, к примеру,  своей силой может спалить дом, а чистокровный целый город. К тому обращённые люди, могут получить лишь малую часть способностей своего создателя или же ни чего.

Некоторые способности.
- Бесшумное передвижение (надеюсь, ясно, куда не ступите, вас не услышат)
- Регенерация (её ход замедляют раны от вампирского оружия)
- Поглощение энергии других существ (ну вот мало у вампира сил, подошёл к человек сзади, впитал его энергию и бывай)
- Гипноз (действует недолго, но эффективно)
Ими обладают все без исключений.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC