Перекрёсток: три мира, два пути, один исход

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помощь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас есть идеи для форума или вы просто хотите помочь...отпишитесь здесь и мы все обсудим
ваше мнение для нас важно и будет учитываться

0

2

Предложение простенькое наверно чуть глупое.))) Как я понял сила перса зависит от квестов. Почему не ввести ряд вещей которые можно было бы использовать, которые бы человек получал за ряд выполненных квестов или там достижение какое-то получил, это на ваше усмотрение за что. Пару так сказатть фактов поддерживающих предложение).
http://pics.podarki.rbc.ru/podarki_pics/uniora/29/1223970966_0529.165x148.jpg Кольцо владыки. Имеет две стороны  на которых изображенные пика и чирва. Пика означает защита - эта сторона даёт владельцу больше процент уворотов, силы щита и других только защитных возможностей. (ваша ставка процента)
Чирва - атакующая сторона даёт такой же процент к скорости и атакующим способностям.
http://www.batcave.ru/published/publicdata/BATCAVERUTEST/attachments/SC/products_pictures/P256-m.jpg Кулон храбрости. Вещь полезная для тех кто имеет оружие подобное меч, катана, кинжалы, копья и т.д. Этот кулон усиливает сталь и добавляет ловкости в управлении оружием владельцу, который его носит на шеи. Есть возможность раз в бою вызвать удар анархии чем злей владелец тем сильнее будет удар.

Ну ещё можно дописать если вам понравилось).

+1

3

Урахара
Хм...а идея мне понравилась. Просто за прохождение квестов или еще что то, можно давать так же артефакты. Что ж, я не против, пусть Кид или Минато еще точно рассмотрят что и как, тогда уж посмотрим)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC